Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Inicio
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 17 n. 2 (2015)
v. 17 n. 2 (2015)
Publicado:
2016-11-06
Artigos
Biomassa de forragem sob diferentes doses de adubação nitrogenada em pastagem de azevém nativo (Lolium multiflorum Lam.)
Diógenes Cecchin Silveira, Luiz Pedro Bonetti
69-75
PDF
Desempenho de novilhos holandeses recriados com dietas 100% concentrado inteiramente peletizada ou não
Mikael Neumann, Guilherme Fernando Mattos Leão, Egon Henrique Horst, Danubia Nogueira Figueira, Tânia Mara Becher Ribas
76-83
PDF
Use of financial indicators in superintensive full cycle systems of beef cattle
Mozer Manetti de Ávila, Paulo Santana Pacheco, Leonir Luiz Pascoal
84-91
PDF
Efeito de índices técnicos e gerenciais na rentabilidade da atividade leiteira com diferentes níveis tecnológicos
Marcos Aurélio Lopes, Flavio de Moraes, Francisval Melo Carvalho, Afonso Aurélio de Carvalho Peres, Fábio Raphael Pascotti Bruhn, Eduardo Mitke Brandão Reis
92-102
PDF
Aplicação do Balanced Scorecard como suporte às decisões gerenciais: estudo de caso em uma propriedade leiteira de grande porte
Antonio Augusto Brion Cardoso, Marcos Aurélio Lopes, Francisval Melo Carvalho, Fabio Henrique Vicente, André Luis Ribeiro Lima
103-113
PDF
Qualidade da carne de frangos de corte alimentados com diferentes níveis de óleo de vísceras de tilápia (Oreochromis niloticus)
Marcio Alves
114-121
PDF
Lambs production fed without roughage in different feed supply levels
Elizângela Oliveira Cardoso Santana, Alex Lopes Silva, Hermógenes Almeida de Santana Júnior, Antônio Hosmylton Carvalho Ferreira, Aracele Prates de Oliveira, Tiago Brandão Freitas
122-128
PDF
Caracterização do consumidor de carne de frango em Júlio Borges-PI
Aracele Prates de Oliveira
129-141
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão