APRESENTAÇÃO - Currículo: criações e (re)insurgência - Gonçalves, Rafael Marques; Evangelista Dias, Rosanne (Revista Espaço do Currículo, 2020)
O dossiê temático visa contribuir para as discussões curriculares, ao indicar que, o currículo pode ser conduzido a novas representações, sentidos e saberes. Espera-se receber propostas que contribuam para o questionamento contínuo das hegemonias epistemológicas para a construção de um novo marco que visa a constituição de outros lugares de fala na educação para ampliar a (re)criação de movimentos de reexistências no campo epistemológico, de lutas e embates das múltiplas perspectivas teóricas do currículo.