Perfil do Consumo de Peixes na Cidade de Maceió, Alagoas
Resumo
Objetivou-se caracterizar o perfil do consumo de peixes na cidade de Maceió e determinar os principais locais de aquisição e consumo do produto. Para tanto, foram entrevistadas 398 pessoas através de um questionário com aplicação direta. Os dados obtidos foram tabulados em software de edição de planilha eletrônica e gráficos gerados. A carne de peixe foi a 3º mais consumida na cidade de Maceió e o principal local de consumo foi na residência dos mesmos. De modo geral, os peixes de agua salgada são os preferidos ao consumo, assim, como a espécie de peixe dourado. A higiene do estabelecimento se mostrou como o fator mais relevante para o aumento do consumo de peixes.Downloads
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Publicado
2017-10-24
Como Citar
Santos, E. L., Garcia, P. H. de M., Soares, E. C., Machado, S. S., Silva, J. M., & Oliveira, W. D. S. (2017). Perfil do Consumo de Peixes na Cidade de Maceió, Alagoas. Revista Científica De Produção Animal, 18(1), 45–54. Recuperado de https://periodicos.ufpb.br/index.php/rcpa/article/view/42781
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Artigos
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