Comendo com os vikings, uma viagem gastronômica: An Early Meal a Viking Age Cookbook and Culinary Odyssey (Daniel Serra and Hanna Tunberg)
Resumo
SERRA, Daniel and TUNBERG, Hanna. An Early Meal a Viking Age Cookbook and Culinary Odyssey. Sweden: chrono Copia Publishing, 2017.
Downloads
Referências
Referências bibliográficas:
CAMPOS, Luciana de. Alimentação; Cerveja; Festas e festins; Hidromel; In: LANGER, Johnni (Ed.). Dicionário de História e cultura da Era Viking. São Paulo: Hedra, 2018.
CAMPOS, Luciana de. Da suposta noiva que comia demais. Uma proposta de análise da alimentação na Þrymskviða. Roda da fortuna 2017-1. Disponível em: https://docs.wixstatic.com/ugd/3fdd18_a236712a92e44880966298d0f0044c26.pdf
CAMPOS, Luciana de. A sacralidade que vem das taças: o uso de bebidas no Mito e na Literatura Nórdica Medieval. Revista Brasileira de História das Religiões, vol. 23, 2015a. Disponível em:
http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/RbhrAnpuh/article/view/29528
CAMPOS, Luciana de. Bebidas sagradas nórdicas; Plantas mágicas, In: LANGER, Johnni (Ed.). Dicionário de Mitologia Nórdica. São Paulo: Hedra, 2015b.
CAMPOS, Luciana de. Um banquete para Heimdallr: uma análise da alimentação viking na Rígsþula. História, imagem e narrativas 12, 2011. Disponível em: https://www.academia.edu/30992828
Downloads
Publicado
Edição
Seção
Licença
O(s) autor(es) do original apresentado se compromete(m) a cumprir o que se segue:
- Todos os autores responsabilizam-se publicamente por ele.
- Os autores afirmam que este original é de sua autoria e que assumem integral responsabilidade diante de terceiros, quer de natureza moral ou patrimonial, em razão de seu conteúdo, declarando desde já que a obra não infringe quaisquer direitos de propriedade intelectual de terceiros.
- O(s) autor(es) concordam em ceder os direitos autorais do original à Revista Scandia, à qual concedem permissão para sua reprodução, edição e publicação on-line.
- O(s) autor(es) outorgam seus direitos autorais de seu original à Revista Scandia, licendiado sob a Criative Commons Attribution License, que permite o compartilhamento deste trabalho com o reconhecimento de sua autoria.
- O(s) autor(es) têm permissão e são estimulados a citar e distribuir seu original.