Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Inicio
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 42 n. 1-4 (2021)
v. 42 n. 1-4 (2021)
DOI:
https://doi.org/10.25066/agrotec.v42i1-4
Publicado:
2021-12-20
Agronomia
Características agronômicas da cultivar Paraíso MG H419-1 e o controle da ferrugem do cafeeiro
Djalma Ferreira Pelegrini, Juliana Carvalho Simões, Sandra Regina Carvalho dos Santos, Paulo de Oliveira, Gabriel Augusto de Carvalho
1-8
PDF
Custo da implantação de cana-de-açúcar em MEIOSI+Soja: um estudo de caso
Ana Paula Rodrigues Bacin, Risely Ferraz-Almeida
9-15
PDF
Tratamento químico de sementes de grão-de-bico e impacto fisiológico e sanitário
Milton Luiz da Paz Lima, Cleberly Evangelista dos Santos, Flávia de Oliveira Biazotto, Marciel José Peixoto, Ana Paula Neres Kraemer, Dalcimar Regina Batista Wangen
16-23
PDF
Enraizamento adventício em estacas herbáceas de Prunus spp.
Guilherme Nicolao, Newton Alex Mayer, Priscila de Oliveira Munhoz, Bernardo Ueno
24-33
PDF
Ciências Florestais
Maturidade fisiológica de sementes de Angico Vermelho em função do padrão de desenvolvimento de frutos
Gleica Maria Correia Martins, Jhonatan David Santos das Neves, Gilcilene Martins Santos, Pregentino Severino de Souza Neto, Kênia Almeida Diniz Albuquerque, Ricardo Barros Silva
34-39
PDF
Ciências de Alimentos
Elaboração e caracterização de farinhas de polpa de frutos típicos da biorregião do Cariri cearense
Erlânio Oliveira Sousa, Natalia Anselmo do Nascimento, Maria Michele Alves da Silva, Mônica de Almeida Benjamim, Maria Tamires Gonçalves da Silva
40-47
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Português (Brasil)
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Palavras-chave