DIFUSÃO DE TECNOLOGIA PARA APROVEITAMENTO DE FRUTAS NÃO COMERCIALIZADAS EM COMUNIDADES CARENTES
Resumen
Os frutos são alimentos ricos em vitaminas, açúcares e minerais. Suas características organolépticas são determinadas de acordo com grau de maturação e espécie. Sendo assim, podem ser consumidas ao natural ou podem ser submetidas a processos tecnológicos e de acordo com tais características, são comumente desperdiçadas, diante disto, o objetivo deste trabalho é aplicar tecnologias para aproveitamento e beneficiamento de frutos não comercializáveis - mamão (Carica papaya), banana (Musa sp.) e laranja (Citrus cinesis) - obedecendo a padrões tecnológicos dentro dos preceitos de segurança alimentar, elaborando novas alternativas para uso das matérias-primas, difundindo tais alternativas a comunidades periféricas do município de João Pessoa – PB.Descargas
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Publicado
2007-01-01
Cómo citar
Conceição, M. L. da, Vasconcelos, E. T. de A., Pereira, I. D. F., & Cintra, V. M. (2007). DIFUSÃO DE TECNOLOGIA PARA APROVEITAMENTO DE FRUTAS NÃO COMERCIALIZADAS EM COMUNIDADES CARENTES. Revista Eletrônica Extensão Cidadã, 3. Recuperado a partir de https://periodicos.ufpb.br/index.php/extensaocidada/article/view/1382
Número
Sección
Artigos