Características do Perfil da Comunidade da Universidade Federal do Rio Grande do Norte como Consumidora de Produtos Lácteos
Resumo
O objetivo deste estudo foi caracterizar a comunidade da Universidade Federal do Rio Grande do Norte como consumidora de leite e derivados. Foram entrevistados 50 representantes das categorias: alunos, professores e funcionários. O método utilizado para coleta das informações foi o da entrevista sistematizada. As variáveis foram analisadas através de estatísticas descritivas e tabelas de contingência testadas pelo método do qui-quadrado. A maioria dos entrevistados consome leite longa vida e em pó o que sugere ser a praticidade do produto que determina a sua compra. Dos consumidores de leite desnatado, 70% foram do sexo feminino sugerindo que as mulheres estão mais preocupadas com o teor de gordura do leite. A maioria dos entrevistados não consome leite ou derivados que não os da espécie bovina, e apesar dos mesmos participarem da comunidade universitária, a maioria não sabia as diferenças entre os vários tipos de leite comercializados achando que a única diferença era quanto à porcentagDownloads
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Publicado
2009-07-12
Como Citar
Lacuesta, C. O., Dantas, F. R., & Guilhermino, M. M. (2009). Características do Perfil da Comunidade da Universidade Federal do Rio Grande do Norte como Consumidora de Produtos Lácteos. Revista Científica De Produção Animal, 6(2). Recuperado de https://periodicos.ufpb.br/ojs/index.php/rcpa/article/view/42677
Edição
Seção
Artigos
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