Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Inicio
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 20 n. 2 (2018): Revista Científica de Produção Animal
v. 20 n. 2 (2018): Revista Científica de Produção Animal
Publicado:
2019-05-13
Artigos
Caracterização físico-química e sensorial de hambúrguer elaborado com carne de galinha poedeira
Pedro T. H. R. Libório, Emiliana Souza Claudino, Bruno F. Barros, Thibério P.C. Souza, Valquíria C.S. Ferreira, Fábio Anderson Pereira da Silva
53-58
PDF
Blend de enzimas digestivas sobre crescimento e composição corporal de juvenis de tilápia do Nilo
Veruska Dilyanne Silva Gomes, José Humberto Vilar da Silva, José Jordão Filho, Alda Lúcia de Lima Amâncio, Patrícia Emília Naves Givisiez, Fernando Guilherme Perazzo Costa
59-64
PDF
Análise econômica em sistemas de produção de leite no Agreste Potiguar
Josimar Torres Gomes, Magda Maria Guilhermino, Edgard Cavalcanti Pimenta Filho, Severino Gonzaga Neto, Ebson Pereira Cândido, Michelle de Oliveira Maia
65-69
PDF
Panorama do aumento da temperatura no planeta e os impactos sobre as abelhas
Marcos Venâncio Lima, Leonardo Augusto Fonseca Pascoal, Edilson Paes Saraiva, Kilmer Oliveira Soares, Adriana Evangelista Rodrigues
71-76
PDF
Desafios da gestão em pecuária de corte para maximizar os resultados, frente às exigências do mercado atual
Maurício Nobuyuki Miyashita Piona, Antonio Chaker El-Memari Neto, Géssy Gabriella Gentile de Paula Caetano, Alessandra Schaphauser Rosseto Fonseca, Joelson Antonio Silva
77-81
PDF
Forragens conservadas para o semiárido nordestino: suporte alimentar e potencial de mercado
Guilherme Ferreira da Costa Lima, Fernanda Daniele Gonçalves Dantas, Claudio Adriano Correia de Lima
83-89
PDF
Avanços e tecnologias na alimentação de equinos
Ana Alix Mendes de Almeida Oliveira, Geane Maciel Pagliosa, Ligia Alves Salvador
91-97
PDF
Conhecendo o Compost Barn: desafios e virtudes
Ana Luiza Bachmann Schogor, Beatriz Danieli, Renan Lima Savio
99-104
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão