Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Inicio
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 3 n. 2 (2001)
v. 3 n. 2 (2001)
Publicado:
2009-07-12
Artigos
Características da Carcaça de Cabritos Mamões da Raça Moxotó e Mestiços Pardo Alpina X Moxotó
Frederico José Beserra, Marconi Tomé da Silva, Arturo Bernardo Selaive-Villarroel, Francisco de Assis Melo Lima
PDF
Desenvolvimento da Tilápia Vermelha Masculinizada e não Masculinizada, Cultivada em Ambiente Estuarino
Jorge Aníbal Mejia Dubón, Masayoshi Ogawa
PDF
Desempenho de Ovinos Alimentados com Diferentes Níveis de Pseudofruto Seco do Cajueiro
Paulo Henrique Ribeiro Borges, Abelardo Ribeiro de Azevedo, Ronaldo de Oliveira Sales, Francisco de Assis Vasconcelos Arruda, Arnaud Azevêdo Alves
PDF
Digestibilidade e Balanço de N de Dietas à Base de Feno de Tifton com Diferentes Níveis de Silagem Biológica de Resíduos de Pescado em Ovinos
Ronaldo de Oliveira Sales, Augusto César de Oliveira Rodrigues, Abelardo Ribeiro de Azevedo, Frederico José Biserra
PDF
Morfologia Comparativa do Estômago do Primeiro e Último Estágios Zoea e Juvenil de Macrobrachium rosenbergii (De Man, 1897) (Decapoda: Palaemonidae)
Fernando Araújo Abrunhosa, Marlon Aguiar Melo
PDF
Produtividade de Leucena e de Pau-Ferro Submetidas a Três Alturas de Corte, sob Irrigação
Cristiana Lobo Quirino Miura, Maria do P. Socorro C. Bona Nascimento, Maria Elizabete de Oliveira, José Bento de Carvalho Reis, João Batista Lopes, Hoston Tomás Santos do Nascimento
PDF
Rendimento e Conformação de Carcaça de Cabritos Mestiços Anglo-Nubiana x SRD e Boer X SRD Criados em Regime Semi-Intensivo no Estado do Ceará
Antonio Nunes de Oliveira, Arturo Bernardo Selaive-Villarroel, Sônia Maria Pinheiro de Oliveira, Antonio Amaury Oriá Fernandes
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão