Impacto sob a aceitação sensorial de iogurtes enriquecidos com polpa de maracujá adoçados com açúcar e com mel
DOI:
https://doi.org/10.25066/agrotec.v36i1.23974Resumo
O presente trabalho teve como objetivo elaborar e avaliar sensorialmente os iogurtes enriquecidos com polpa de maracujá adoçados com mel e açúcar, a fim de determinar a aceitabilidade quanto ao sabor e aparência, e a intenção de compra dos produtos pelos consumidores. Os resultados mostraram uma boa aceitação dos produtos quanto aos atributos de sabor e aparência; houve diferença significativa entre os iogurtes enriquecidos com polpa de maracujá adoçados com mel e com açúcar, sendo que o iogurte adoçado com açúcar se destacou na preferência quantos os parâmetros avaliados. E quanto ao teste de intenção de compra o iogurte adoçado com açúcar foi bem mais expressivo quando comparado com o iogurte adoçado com mel.Downloads
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Publicado
2015-05-05
Como Citar
Lins, A. D. F., Lima, A. L. R. de, Costa, M. L., Feitosa, R. M., Moraes, M. S. de, Quirino, D. J. G., & Sampaio, A. C. F. (2015). Impacto sob a aceitação sensorial de iogurtes enriquecidos com polpa de maracujá adoçados com açúcar e com mel. Agropecuária Técnica, 36(1), 103–108. https://doi.org/10.25066/agrotec.v36i1.23974
Edição
Seção
Artigo Científico