Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir pro rodapé
Inicio
Atual
Arquivos
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 41 n. 3-4 (2020)
DOI:
https://doi.org/10.25066/agrotec.v41i3-4
Publicado:
2020-12-31
Agronomia
Caracterização da variabilidade fenotípica de planta em geração F5 de pimenteira ornamental (Capsicum annuum L.)
João Felipe da Silva Guedes, Elizanilda Ramalho do Rêgo, Angela Maria dos Santos Pessoa, Karla Nascimento de Souza, Mailson Monteiro do Rêgo
47-53
PDF
Controle de gemas laterais sobre a evolução da dormência de gemas apicais em macieira
Rafael Anzanello, Flávio Bello Fialho, Henrique Pessoa dos Santos, Gilmar Arduino Bettio Marodin
54-64
PDF
Crescimento e produtividade do crambe em resposta à calagem e ao espaçamento entre fileiras
Rodrigo Gomes Branquinho, José Milton Alves
65-70
PDF
Bactérias promotoras de crescimento em plantas aliada a adubação nitrogenada na produção de milho doce
Jamille Rodrigues de Lima, Ewerton Cavalcante Massena, Antônio Lucrécio dos Santos Neto, Ademária Aparecida de Souza, Ricardo Barros Silva, Gleica Maria Correia Martins
71-77
PDF
Efeito do maturador e manejo de secagem na qualidade do café cereja descascado
Paulo Cesar Bacolli Moreira, Kleso Silva Franco Júnior, Giselle Prado Brigante, Marcio de Souza Dias
78-82
PDF
Ciências Florestais
Comparação entre adubação com cloreto de potássio e dois tipos de rochas potássicas no crescimento de Eucalyptus urophylla
Sebastião Pires de Moraes Neto, Eder de Souza Martins
83-91
PDF
Ciências de Alimentos
Qualidade fisico-química de hortaliças folhosas comercializadas no município de Jaboticabal-SP
Jonathan dos Santos Viana, Thayane Leonel Alves, Maria do Socorro Nahuz Lourenço, Luiz Fabiano Palaretti
92-100
PDF
Qualidade nutricional de frutos da pupunheira vermelha integral desidratados a diferentes temperaturas
Reginaldo Ferreira da Silva, Marilia Temporim Furtado, Doralice Pereira Rodrigues
101-108
PDF
Elaboração de doce leite de cabra light
Nara Vanessa dos Anjos Barros, Darkianne Leite da Silva, Maria Aurilene Feitosa de Moura Gonçalves, Gleyson Moura dos Santos, Paulo Víctor de Lima Sousa, Natália Quaresma Costa Melo
109-117
PDF
Enviar Submissão
Palavras-chave