Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Inicio
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 19 n. 1 (2017)
v. 19 n. 1 (2017)
Publicado:
2018-11-14
Artigos
Aspectos metodológicos do comportamento ingestivo de ovinos
Mércia Regina Pereira Figueiredo, Eloísa de Oliveira Simões Saliba, Gesiane Neves Moura Rebouças, Filipe Aguiar e Silva, Tássia Ludmila Teles Martins
PDF
Características sensoriais de ovos de poedeiras semipesadas e leves alimentadas com dietas contendo glicerina bruta
Jeniffio Oliveira Neves, Silvana Cavalcante Bastos Leite, Ana Sancha Malveira Batista, Grazielly Stefany Pinto Fontinele, Jessica Sousa Maranguape, Adailton Camelo Costa
PDF
Características qualitativas e grau de contusões na carcaça de novilhos submetidos à castração cirúrgica ou imunológica
Diego Soares Machado, Dari Celestino Alves Filho, Flânia Mônego Argenta, Ivan Luiz Brondani, Mauren Burin da Silva, Camille Carijo Domingues
PDF
Compostos bioativos para agregação de valor dos derivados do leite caprino
Ana Sancha Malveira Batista, Yasmim Regis Formiga de Sousa, Rita de Cássia Ramos do Egypto Queiroga
PDF
Agregação de valor ao leite e seus derivados com base em genótipos locais e tecnologias de processamento
Antonio Silvio do Egito Silvio do Egito, Karina Maria Olbrich dos Santos
PDF
Novos sistemas de produção de bovinos de corte em pastejo: maximizando a produção com baixo impacto ambiental
Robério Rodrigues Silva, Paula Gomes da Silva, Túlio Otávio Jardim D’Almeida Lins, Laoan Brito Oliveira Rodrigues
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão