FALTA DE TEMPO E O IMPEDIMENTO À ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL

A ROTINA DUPLA DE ESTUDO E TRABALHO DOS ALUNOS DA GRADUAÇÃO EM DIREITO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA - CAMPUS I

Authors

  • Caio César Batista Universidade Federal da Paraíba (UFPB).
  • Emanuellen Vieira Toscano da Silva Universidade Federal da Paraíba (UFPB).

Keywords:

Direito à Alimentação. Trabalho. Estudo. Universidade Federal da Paraíba. Falta de tempo.

Abstract

O presente trabalho trata-se de um artigo científico, produzido como avaliação da disciplina de Direito à Alimentação da UFPB Campus I, o qual buscou analisar o perfil alimentar dos alunos do curso de Direito da universidade que possuem uma rotina dupla, isto é, de trabalho e estudo. Dessa forma, desenvolveu-se perguntas-chave para a compreensão de tal perfil, questões estas que foram aplicadas a 19 estudantes do curso, todas feitas de maneira objetiva por intermédio de um questionário. Através das respectivas respostas, pôde ser realizada uma análise de situações, no que concerne à alimentação, que estão diretamente ligadas à dupla rotina (trabalho e estudo). O trabalho apresenta, portanto, percentuais importantes no que se refere ao perfil alimentar dos alunos do curso de Direito da Universidade Federal da Paraíba – Campus I.

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Published

2024-07-05

How to Cite

Batista, C. C., & Vieira Toscano da Silva, E. (2024). FALTA DE TEMPO E O IMPEDIMENTO À ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL: A ROTINA DUPLA DE ESTUDO E TRABALHO DOS ALUNOS DA GRADUAÇÃO EM DIREITO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA - CAMPUS I . Revista Ratio Iuris, 3(1), 288–300. Retrieved from https://periodicos.ufpb.br/index.php/rri/article/view/69014