“A coisa está ficando feia”

o consumo da carne de baleia no Brasil entre a História e Antropologia (1960-1963)

Autores/as

DOI:

https://doi.org/10.22478/ufpb.2317-6725.2020v25n43.54373

Palabras clave:

Alimentação, Consumo, Classes populares, Carne de baleia

Resumen

     

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Biografía del autor/a

Fernando Cauduro Pureza, Universidade Federal da Paraíba

Professor Adjunto da Universidade Federal da Paraíba. Professor do Programa de Pós-Graduação em Ensino de História pela Universidade Federal da Paraíba (PROF-História). Coordenador do Grupo de Estudos e Pesquisa em História do Trabalho (GEPEHTO).

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Publicado

2020-11-18

Cómo citar

PUREZA, F. C. “A coisa está ficando feia”: o consumo da carne de baleia no Brasil entre a História e Antropologia (1960-1963). Saeculum, [S. l.], v. 25, n. 43 (jul./dez.), p. 296–310, 2020. DOI: 10.22478/ufpb.2317-6725.2020v25n43.54373. Disponível em: https://periodicos.ufpb.br/index.php/srh/article/view/54373. Acesso em: 21 dic. 2024.