, Universidade Federal de Campina Grande, Brazil
-
Agropecuária Técnica v. 36 n. 1 (2015) - Artigo Científico
Fontes e doses de matéria orgânica na produção de mudas de mamoeiro
Resumo PDF -
Agropecuária Técnica v. 36 n. 1 (2015) - Artigo Científico
Características agronômicas do milheto adubado com diferentes fontes orgânicas
Resumo PDF -
Agropecuária Técnica v. 36 n. 1 (2015) - Artigo Científico
Emergência e crescimento inicial de plântulas de repolho cv. Chato de Quintal sob estresse salino
Resumo PDF -
Agropecuária Técnica v. 38 n. 3 (2017) - Ciências de Alimentos
Cinética de congelamento e difusividade térmica efetiva do feijão fava
Resumo PDF -
Agropecuária Técnica v. 38 n. 1 (2017) - Ciências de Alimentos
Influência da temperatura de secagem nas propriedades físico-química de resíduos abacaxi
Resumo PDF -
Agropecuária Técnica v. 39 n. 1 (2018) - Medicina Veterinária
Parasitoses gastrintestinais de caprinos e ovinos comercializados na feira de animais de Tabira, Sertão de Pernambuco
Resumo PDF -
Agropecuária Técnica v. 39 n. 1 (2018) - Engenharia Agricola
Caracterização da qualidade de néctar misto de carambola com hortelã
Resumo PDF -
Agropecuária Técnica v. 39 n. 4 (2018) - Zootecnia
Composição tecidual de cortes comerciais de cordeiros alimentados com Cenchrus ciliares L. e Mimosa tenuiflora
Resumo PDF -
Agropecuária Técnica v. 39 n. 2 (2018) - Medicina Veterinária
Fibrossarcoma intranasal invasivo e colienterite secundária em um periquito-australiano (Melopsittacus undulatus)
Resumo PDF -
Agropecuária Técnica v. 39 n. 1 (2018) - Agronomia
Produção e qualidade de frutos de genótipos de melancia no alto sertão Paraibano, Nordeste Brasileiro
Resumo PDF -
Agropecuária Técnica v. 39 n. 2 (2018) - Nota Técnica
Reprodução de minhocas em substratos orgânicos e a percepção de agricultores familiares sobre a minhocultura
Resumo PDF -
Agropecuária Técnica v. 39 n. 3 (2018) - Ciências de Alimentos
Efeito da desidratação osmo-convectiva nas características físicas e físico-químicas de “chips” de batata-doce saborizados
Resumo PDF -
Agropecuária Técnica v. 39 n. 4 (2018) - Ciências Florestais
Crescimento e qualidade de mudas de faveleira em função do substrato e níveis de água
Resumo PDF -
Agropecuária Técnica v. 35 n. 1 (2014) - Artigo Científico
Emergência e crescimento inicial de plântulas de Caesalpinia pulcherrima (L.) Swartz sob diferentes substratos
Resumo PDF -
Agropecuária Técnica v. 38 n. 4 (2017) - Ciências de Alimentos
Avaliação microbiológica de sucos ofertados em uma Unidade de Alimentação e Nutrição Hospitalar
Resumo PDF -
Agropecuária Técnica v. 38 n. 3 (2017) - Ciências de Alimentos
Caracterização do consumo e perfil do consumidor de frango da cidade de João Pessoa-PB
Resumo PDF